党组书记 孙建平

   省发展和改革委员会党组成员、省粮食和物资储备局党组书记。
   男,汉族,1962年10月出生,1985年8月参加工作,浙江绍兴人(福建建阳出生),中共党员,福建农学院植物保护专业毕业,大学学历,学士学位,农艺师职称。曾任福建省乡镇企业联合总公司外经处副处长(期间:在湖南省湘西土家族苗族自治州挂职,任州乡镇企业局副局长)、企业管理处副处长,南靖县副县长,南靖县委常委、常务副县长,省计委、省发改委办公室副主任,省发改委办公室调研员,重大建设项目稽察特派员办公室调研员,福建省对口支援四川省彭州市5.12特大地震灾后恢复重建前方指挥部办公室主任,重大建设项目稽察特派员办公室主任,省发改委办公室主任,省发改委副巡视员。2019年2月起任中共福建省发展和改革委员会党组成员、中共福建省粮食和物资储备局党组书记。 
   
  


  11月6日,省粮储局直属福建经贸学校庆祝建校40周年系列活动在泉州市洛江校区顺利举行。省发改委党组成员、省粮储局党组书记孙建平,国家粮食和物资储备局人事司副巡视员李寅铨,泉州市、区有关部门领导,省内外兄弟院校领导,校企合作单位领导,各届校友、离退休教职工应邀出席。
  省发改委党组成员、省粮储局党组书记孙建平代表省粮储局向全校师生、广大校友表示热烈的祝贺。他高度肯定了四十年来经贸人敢担当、善作为、讲奉献的精神,肯定了为全省粮食安全稳定发展作出的积极贡献,表示省粮储局将一如既往地关心、支持学校的建设和发展,并对学校和师生提出三点希望:一是希望学校以建校四十周年为起点,致知力行,继往开来,再创佳绩。二是希望广大教职员工以建校四十周年为契机,抓住机遇,迎接挑战,趁势而上。三是希望同学们以建校四十周年为动力,学真本事,练真本领,报效祖国。
   
  

Copyright 2017 福建省粮食和物资储备局 All Rights Reserved
网站标识码:3500000052 公安备案号: 闽公网安备 35010202000046号 闽ICP备10006535号
福建省粮食和物资储备局 主办 福建省粮储局办公室 承办 邮箱:xxzx@fjgrain.com