省粮食和物资储备局开展“七一”慰问老党员活动
时间: 2022-07-22 09:32   来源: 福建省粮储局  字体显示: 阅读:{{ pvCount }} 次  

  

在中国共产党成立101周年之际,省粮食和物资储备局班子成员分别带队对离休老干部、老党员进行了走访慰问,为他们送去党组织的关心和温暖,并向他们致以崇高的敬意和亲切的问候。

省发改委党组成员、一级巡视员,省粮食和物资储备局党组书记、局长孙建平到离休干部杨文义、马韦平老同志家中慰问时,对两位离休干部的病情十分关心,叮嘱他们要注意身体,祝愿他们早日康复。他向老同志简要介绍了近期全省粮食安全和物资储备工作情况,并表示离休老同志、老党员是党和国家的宝贵财富,他们见证了伟大的中国共产党领导中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大奋斗历程,十分感谢他们为党和人民做出的贡献。同时要求要积极主动为老同志们及时排忧解难。

 

 

蔡立雄副局长、廖志松副局长代表孙建平局长分别探望了离休干部黄绍章同志、王绥之同志。关切询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听老同志对粮食安全和物资储备工作的意见和建议,并对他们提出的问题进行耐心解答,老同志们表示会一如既往地关心支持粮食安全和物资储备工作,为粮食安全和物资储备事业发展尽自己的一份力。

 

 


附件下载
相关链接
Copyright 2017 福建省粮食和物资储备局 All Rights Reserved
网站标识码: 3500000052 公安备案号: 闽公网安备 35010202001484号 闽ICP备19013952号
福建省粮食和物资储备局 主办 福建省粮储局办公室 承办