福建省储备粮管理有限公司招聘公告
时间:2019-10-30 16:56   字体显示: 阅读:{{ pvCount }} 次  

一、单位简介

福建省储备粮管理有限公司系1998年经福建省政府批准设立的国有独资企业,受省政府和省粮储局的委托,承担省级储备粮油的管理责任,负责省级储备粮油的购销、存储、调拨、轮换及相关业务。省储备粮管理有限公司在省内设有21个人、财、物垂直管理的直属库及5个分库,并控股吉林省天宏粮食加工有限公司,现有资产约56亿元。 

二、招聘基本条件及要求 

1.全日制硕士研究生毕业;

2.年龄22周岁以上、35周岁以下(即在1997年11月至1984年11月期间出生);

3.政治面貌清白,相貌端正,身体健康,无违法及不良信用记录;

4.热爱粮食工作,具备良好团队合作精神和职业道德及岗位履职能力;

5.同等条件下具有相关专业工作经验三年及以上者优先。
  三、招聘岗位及人数

招考岗位专业条件设置的依据为福建省公务员考试录用网(http://gwy.rst.fujian.gov.cn)公布的《福建省机关事业单位招考专业指导目录(2019年)》,本次报名具体解释权归福建省储备粮管理有限公司。

序号

岗位

代码

岗位名称

招聘

人数

  

学历要求

1

01

公司本部员工

1

中国语言文学类

全日制硕士研究生

2

02

公司本部员工

1

法学类

全日制硕士研究生

3

03

公司本部员工

1

计算机信息管理

全日制硕士研究生

 四、报名方式和要求

(一)报名时间 

2019年10月30日17:00至2019年11月11日12:00。
   (二)报名方式 
  本次招聘每名应聘者仅限报考一个岗位,采取网上报名的方式进行,不设现场报名点。 
  (三)报名相关要求 
  1.符合报名条件的应聘者请在本页面点击“我要报名”或登陆报名系统http://ksbm.hxrc.com/index.aspx进行报名,进入招聘职位列表并点击应聘职位进行报名,在报名系统填写个人简历和相关信息(工作经历需注明部门及工作岗位),并按要求上传本人身份证、教育部学籍在线验证报告(登录学信网查询下载)、学位、职(执)业资格、专业技术职务任职资格证明等相关证件的电子版(照片或扫描件均可,文字图片要求清晰可辨)。
  2.应聘者应对提交材料的真实性负责,对应聘者资格的审核贯穿招聘工作的全过程,若发现报考人员不符合招聘职位资格条件或提供虚假信息,一经查实,立即取消考试、录用资格或解除劳动合同。 
  3.应聘者所留的联系方式应准确无误,保持电话畅通。 
  4.审核一经通过,不得更改报考岗位。    
  五、资格审查及考试时间 

(一)单位对应聘人员进行资格初审,资格初审截止时间为2019年11月11日17:00,应聘人员可自行登陆报名系统查询, 对资格初审结果有异议的,须在2019年11月12日12:00前向福建省储备粮管理有限公司提出书面复核申请,并将书面复核申请的照片或扫描件发送至邮箱fjcbls@163.com。

(二)笔试时间为2019年11月23日。应聘者请于2019年11月13日17:00后登陆报名系统打印准考证。笔试具体时间、地点等详见准考证。
  (三)请各位应聘者注意关注相关信息,进入笔试考核的人员请在规定时间、地点及时参加考试,否则视为自动弃权。 
  六、考试办法 

  (一)考试办法为笔试加面试。笔试采取闭卷方式进行,笔试题型为单选题加命题小作文。

  (二)笔试

1.笔试成绩在60分及以上方可进入面试。

   2.笔试成绩按1:3比例从高分到低分确定面试对象,达不到比例的按实有考生人数确定面试对象;

3.如遇进入面试人员末位考生笔试成绩并列的,同时参加面试;

  (三)面试资格审查

1.由福建省储备粮管理有限公司招聘办公室负责进行现场审查。进入面试的人员需提供本人身份证、学历、学位、职(执)业资格、专业技术职务任职资格证明等相关证件的原件进行资格审查;

2.资格审查不合格者,取消面试资格,由下一位笔试成绩较高者候补进行资格审查。

(四)面试

1.面试形式采取结构化面试的方式进行;

2.笔试和面试分数各占总成绩的40%与60%;

3.若个别岗位进入面试人数等于招考人数时,则报考者的面试成绩应达到70分及以上,方可进入体检等程序。面试时间和地点另行通知。
  七、体检
    1.根据总成绩从高分到低分排名,按1:1确定体检对象。考生个人总成绩出现并列时,根据工作经验(三年及以上)优先、党员优先顺序确认体检、考核对象。 
  2.本次招考体检参照《人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发2016140号)等有关文件规定执行,在公司指定的公立三甲医院进行。体检费用由招聘单位承担。 
  3.考生可以在接到体检结论的7日内提出复检申请,至指定医院复检一次,以复检的结果为准。自行体检的结果一律无效。 
  八、公示 
  招聘公告、考试成绩、拟聘人员,将在中国海峡人才网进行公示。 经体检合格,确定的拟聘人员,进行聘前公示5个工作日。
  九、聘用 
   1.拟聘人员公示期满无异议的,与公司签订聘用合同试用期(三个月)满考核不合格者,将解除聘用合同。

2.拟聘人员在试用期间出现以下情况的,公司有权终止其试用期和取消其聘用资格:

1)受到治安、刑事处罚或党纪政纪处分的;

2)弄虚作假,隐瞒真实情况,采取欺骗手段获得招聘的。

十、工资待遇 

1.试用期三个月,试用期按公司本部员工试用期工资方案发放工资,试用期满经考核合格后按公司本部员工工资方案转正;

2. 足额缴纳五险二金,提供双休、法定节假日及带薪年假

3.提供年终绩效奖金及其它激励政策。
  十一、其他 
   1.本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构和组织举办考试辅导培训班。社会上凡称与本次考试相关的复习教材、培训班、网站、上网卡、试题等,误导报考人员的,均与招聘部门无关。郑重提醒广大报考者要诚信考试,提高警惕,切勿上当受骗。 
  2.联系人:陈先生、黄小姐,联系电话:0591-87670155、87670156。

 

福建省储备粮管理有限公司

2019年10月29日

 


附件下载
相关链接
Copyright 2017 福建省粮食和物资储备局 All Rights Reserved
网站标识码:3500000052 公安备案号: 闽公网安备 35010202000046号 闽ICP备10006535号
福建省粮食和物资储备局 主办 福建省粮储局办公室 承办 邮箱:xxzx@fjgrain.com