省粮食和物资储备局开展垃圾分类走进社区宣传活动
时间:2019-10-29 11:27     字体显示:大  中   阅读:{{pvCount}} 次

为倡导社区居民在生活中行保护生态环境、低碳生活的理念,增强社区居民对垃圾分类知识的了解,让更多的居民参与实践垃圾分类的行动中来,倡导关爱自然,节约资源、爱护环境的文明风尚,1016日上午,我局志愿者们达明社区萨镇冰公园开展垃圾分类宣传活动。

活动中,我志愿者向居民们派发垃圾分类宣传资料,现场解说如何进行垃圾分类,分类后如何处理等垃圾分类知识,同时开展垃圾分类小游戏导居民自觉参与垃圾分类活动,有效地普及了绿色生活方式,提高了居民的环保意识,号召大家为创建文明、温馨、优美的绿色家园而共同努力。

活动使居民们进一步认识到垃圾分类工作的重要性,让绿色、低碳、环保的理念深入人心,促使社区居民能够积极参与到实践垃圾分类的行动中来,认识到垃圾分类要从现在做起、从我做起,同时养成保护环境的良好意识和习惯,为社区垃圾分类工作的进一步推广打下良好的基础。

 

相关链接
  •   
Copyright 2017 福建省粮食局 All Rights Reserved
网站标识码:3500000052 闽公网安备 35010202000046号 闽ICP备10006535号
福建省粮食局 主办 福建省粮食局办公室 承办 邮箱:xxzx@fjgrain.com