福建省粮食局关于召开第十四届粮食产销协作福建洽谈会联络员和签约企业代表会议的函
时间:2018-06-04 11:06   字体显示: 阅读:{{ pvCount }} 次  

闽粮函〔201882

山东、江西、吉林、安徽、河南、黑龙江、湖南、江苏、湖北、内蒙古省(区)粮食局,签约项目企业:

根据第十四届粮食产销协作福建洽谈会(以下简称“福建粮洽会”)工作部署,定于6月16日、17日在福州市分别召开“福建粮洽会”联络员会议和现场签约企业代表会议。现就有关事项函告如下:

一、会议内容

    (一)通报“福建粮洽会”筹备情况和会议有关注意事项;

    (二)对“福建粮洽会”的有关活动作进一步安排;

(三)落实和明确签约企业代表现场签约中需要注意事项。

二、参会人员

(一)联络员会议。“福建粮洽会”各主办单位负责粮食贸易洽谈的联络员1人。

(二)现场签约企业代表会议。参加6月18日上午现场签约的企业代表各1 人(具体企业名单另发,并请各省粮食局负责通知本省企业)。

    三、会议时间、地点

(一)联络员会议,定于6月16日上午9:00在福州聚春园大酒店四楼芳香园会议室召开。

(二)现场签约企业代表会议,定于6月17日上午9:00在福州聚春园大酒店四楼芳香园会议室召开。聚春园大酒店地址:福州市东街2号,电话:0591-87502328

    四、其他事项

(一)参加联络员会议的代表入住福州聚春园大酒店。参会人员住宿费用自理。请各位代表提前抵达福州,准时参会。

(二)参加现场签约企业代表6月18日上午着装要求:男同志着浅色短袖衬衣系领带、深色长裤;女同志不穿无袖无领上衣。

(三)参加会议的联络员统一领取本省(区、集团)代表的参展证和嘉宾证,并负责发放给参展参会代表(独立布展企业的参展证由福建省粮食局展馆组发放)

(四)请各单位(含现场签约企业)将参加会议的人员名单于6月14日前告知我局。

联系人: 

林飞雄  电话:0591-87537262;13599469551

程波特  电话:0591-87500474;13950322279

传真:0591-87551196

    附件:参会代表回执     

              福建省粮食局

                                 2018年5月28日


附件下载
相关链接
Copyright 2017 福建省粮食局 All Rights Reserved
网站标识码:3500000052 公安备案号: 闽公网安备 35010202000046号 闽ICP备10006535号
福建省粮食局 主办 福建省粮食局办公室 承办 邮箱:xxzx@fjgrain.com