依申请公开注意事项

1.政府信息公开申请办理答复需要一定时间,为确保第一时间获取所需信息,请申请人在提交政府信息公开申请之前,先于本网站检索所需信息,检索不到的,再提交政府信息公开申请。

2.申请人在提交申请时,请根据申请内容直接向相关部门提交,能够准确、高效地获得所需信息。行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开。

3.申请人提交申请时提供的姓名或者名称、联系方式及身份证明必须真实有效,对所需信息的描述应当含有信息的名称(文号),或者能够明确特定信息,与其他信息进行区分的特征描述,以便行政机关能及时、准确地做出答复。

4.申请人当面提交申请的,应当出示有效身份证件;邮寄提交申请的,应随申请表附有效身份证件复印件;在线提交申请的,应上传有效身份证件的照片或扫描件。

5.申请人以政府信息公开申请的形式进行信访、投诉、举报等活动的,将不作为政府信息公开申请处理,请通过相应渠道提出。

    由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,能利用本页面的“搜索”功能对主动公开信息进行全文检索。如果没有检索到您所需的政府信息,请您提交政府信息公开申请。谢谢您的支持和配合!
依申请公开流水号:
    
福建省粮储局政府信息公开依申请表
友情提示:红色*为必填项     流程图      申请表下载     依申请公开收费标准     查看依申请公开结果
类型 公民   法人/其他组织
姓 名 * 工作单位 *
名 称 * 机构代码 *
证件名称 * 证件号码 *
法人代表 * 联系人名称 *
联系电话 联系人电话 * 传真号码
电子邮箱 * 邮政编码
上传身份证明照片或扫描件
*(只允许上传png和jpg格式的照片或扫描件)
通信地址
信息名称 *
所需信息的
内容描述
*(字数不应超过2000)
所需信息的用途 *(字数不应超过2000)
获取信息方式
信息载体格式
验证码
    
Copyright 2017 福建省粮食和物资储备局 All Rights Reserved
网站标识码:3500000052 公安备案号: 闽公网安备 35010202000046号 闽ICP备10006535号
福建省粮食和物资储备局 主办 福建省粮储局办公室 承办 邮箱:xxzx@fjgrain.com